Los alimentos que curan - Piedra OnLine

InformaciĆ³n del Mundo

sƔbado, 13 de febrero de 2010

Los alimentos que curan

LONG BEACH, EE. UU. (AFP) - El vino tinto y el chocolate amargo son medicinas poderosas contra el cĆ”ncer, segĆŗn un estudio presentado por expertos estadounidenses en una conferencia privada en California (oeste). "Estamos clasificando los alimentos segĆŗn sus cualidades como anticancerĆ­genos", dijo William Li, titular de la FundaciĆ³n AngiogĆ©nesis, con sede en Massachusetts (noreste). "Lo que comemos es realmente nuestra quimioterapia tres veces al dĆ­a", agregĆ³.

Tan efectivos como los remedios

Los investigadores compararon algunos alimentos con drogas utilizadas en tratamientos contra el cĆ”ncer y encontrĆ³ que la soja, el perejil, las uvas rojas, fresas, frambuesas y otros comestibles son igual de efectivos o incluso mĆ”s potentes a la hora de combatir un tumor. Consumidos juntos, esos alimentos resultaron aĆŗn mĆ”s exitosos en el combate a las cĆ©lulas cancerosas, segĆŗn el trabajo presentado.

"Descubrimos que la Madre Naturaleza rociĆ³ a una gran cantidad de alimentos con propiedades antiangiogĆ©nicas", enfatizĆ³ Li en referencia a la capacidad de esos elementos de reducir la multiplicaciĆ³n de cĆ©lulas malignas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario