Propuestas de todo tipo y para todos los gustos hizo el chef Borja Blázquez. - Piedra OnLine

Información del Mundo

jueves, 11 de febrero de 2010

Propuestas de todo tipo y para todos los gustos hizo el chef Borja Blázquez.


Propuestas de todo tipo y para todos los gustos hizo el chef Borja Blázquez.
Cocina internacional con vinos neuquinos
SAN MARTÍN DE LOS ANDES (ASM) - Cordial, didáctico, con la clara sencillez de los que saben acerca de lo que hablan, el reconocido chef español Borja Blázquez dio una clase magistral de cocina.

La demostración se llevó a cabo en el wine bar del Paihuén, invitado por la Bodega del Fin del Mundo.

La empresa, lanzó en la ocasión su nueva línea Fin, maridando los productos cocinados por el cocinero de El Gourmet, ante una sala repleta de turistas y residentes.

Estuvo más de dos horas compartiendo su conocimiento y contando experiencias.

Amplio fue el abanico de temas sobre la especialidad que abordó el especialista.

Entre otros platos habló sobre las tapas españolas, compartiendo distintas posibilidades, algunas de las clásicas y otras de lo que se denomina "tapeo moderno" o "alta cocina en miniatura".

El entorno de la cordillera y el Lácar, que se aprecia desde ese balcón natural que tiene Paihuén, fue el ideal para vivir dos jornadas a pura gastronomía en la ciudad. También estaba programada en el restaurante Caleuche la cena de cuatro pasos, maridando cocina de mar con los vinos de esta bodega neuquina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario